Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

OK PIZZA AHRENSBURG

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 62 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei OK Pizza Ahrensburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jun 2024 um 0:06 Super Lieferzeit und alles heiß selbst zu sehr später Stunde
21 Jun 2024 um 10:07 Ging super schnell war super lecker
16 Jun 2024 um 20:36 Alles sehr gut, Qualität sehr gut und noch richtig warm, es wurde mit Zeit bestellt und es war rechtzeitig da! Immer gern wieder
4 Jun 2024 um 20:51 Alles prima, wie immer!
30 Mai 2024 um 13:34 Ich wollte 8 x Eis haben aber die Eistruhe wäre kaputt! Wenn das so ist nimmt man die Produkte aus dem Programm ich hab jetzt die Rennerei mit der Rückzahlung von Lieferando man kann nirgends anrufen! Das passt für mich nicht sorry.. nichts geliefert
30 Mai 2024 um 0:23 Das Essen hat fantastisch geschmeckt und wurde super bedient
28 Mai 2024 um 0:12 Die Lieferin war sehr lieb! Weiß ich wirklich zu schätzen. Das Essen war ganz furchtbar, schmeckte, als ob es schlecht war.
27 Mai 2024 um 19:11 Heiß, lecker, frisch.
26 Mai 2024 um 21:29 Extrem teuer, dennoch eine der besten Pizzen, die ich bisher gegessen habe. Sehr freundlicher Fahrer. Einziger Minuspunkt: Pizza kommt ungeschnitten. Als Gast hier und ohne Schneidewerkzeug sehr ungünstig.
21 Mai 2024 um 20:16 Pizza war geschmacklich ok, allerdings waren nicht alle Zutaten drauf welche ich extra bestellt habe. Preis für die Größe und Qualität zu teuer.
15 Mai 2024 um 21:08 Danke für den extra Nachtisch
12 Mai 2024 um 17:04 War lecker, heiß und es gab einen leckeren Nachtisch als Überraschung.